365最新体育网址 
您的位置:首页 > 经信要闻

李勇局长率队赴武汉理工大学对接合作建设

工业固废综合利用研发平台工作

2019-04-03 11:39   来源:
【字体:  打印

为提高我市的工业固体废物综合利用水平,促进资源型城市转型和绿色发展,市经信局党组书记、局长李勇同志于2019年3月31日至4月1日率铜陵有色公司、铜化集团公司、铜陵港投公司、铜陵海源粉体公司等企业领导赴武汉理工大学就合作建设工业固废综合利用研发平台进行对接。

李勇局长一行在校领导的陪同下首先参观了武汉理工大学硅酸盐建筑材料国家重点实验室,然后在校党委书记信思金同志主持下召开对接交流会。

李勇局长就我市经济社会发展、产业结构、工业固废排放情况、历史堆存情况、校企合作需求情况进行介绍,铜陵有色集团公司副总经理丁士启、铜化集团公司董事长陈嘉生、铜陵市交通投资公司副总经理黄勇分别介绍了企业的基本情况和技术需求,武汉理工大学硅酸盐建筑材料国家重点实验室主任陈伟、资源与环境工程学院副院长包申旭、材料与工程学院教授徐林、材料复合新技术国家重点实验室教授唐浩林分别介绍相关科研及技术情况,随后校企双方就如何合作建设产学研平台、建立长效合作沟通机制等进行了深入交流。

市经信局党组成员总工程师查钱林、节能办等参加对接活动。

              

               

扫一扫在手机打开当前页