365最新体育网址 
您的位置:首页 > 经信要闻

我局组织企业参加第七届中国电子信息博览会

2019-04-17 16:25   来源:信息化科
【字体:  打印

49日,第七届中国电子信息博览会在深圳会展中心隆重举行,工信部副部长王志军、深圳市市长陈如桂等领导出席并致辞,博览会围绕“创新驱动发展、智慧赋能未来”主题,设置智慧城市、数字家庭、人工智能、智能制造、物联网、新型显示、车联网、集成电路八大主题展区,集中展示电子信息产业领域创新发展成果,展现最新数字化、智能化发展趋势。

开幕式当天上午,省经信厅领导带队巡馆,主展馆内设置有安徽展区,重点围绕我省电子信息产业链核心环节,集中展示我省新一代信息技术重点企业和优秀产品,我市参展展品包括易康达光电科技糖尿病无创检测仪、丰山三佳多引脚超薄型引线框架、华科电子中高档覆铜板等,其中糖尿病无创检测仪荣获博览会“创新奖——智能硬件”,受到观众和客户的广泛关注和一致好评。

我局组织多家企业赴深参展参观,积极宣传展示我市电子信息发展成就,加强企业对外交流合作,有所收获。博览会期间我局参加了开幕式,随后陪同省经信厅领导参观深信服科技和金蝶软件集团。

扫一扫在手机打开当前页