365体育网投官网
365最新体育网址 
您的位置:首页 > 经信专栏 > 四送一服

何树山:强化“四送一服”助力民企发展

2018-12-24 16:06   来源:安徽日报
【字体:  打印

  12月19日,副省长何树山赴六安市开展“四送一服”民企走访活动,深入了解企业生产经营情况,宣传支持民营企业发展政策,帮助企业解决实际问题。他强调,要深入落实习近平总书记在民营企业座谈会上重要讲话精神,坚持“两个毫不动摇”,全面加强支持,精心服务保障,营造良好环境,大力扶持民营企业发展。 

  何树山指出,贯彻落实中央及省委省政府关于促进民营经济发展的一系列决策部署,是一项重要政治任务,必须提高站位、深化认识,进一步增强使命感和责任感。要以“四送一服”为抓手,把政策宣传好贯彻好、落实到位,让民营企业真正看得见、摸得着、得实惠。要着眼高质量发展,在技术创新、人才引进、管理创新等方面,千方百计促进企业转型升级,持续增强发展后劲。要真正把民营企业当作“自己人”,主动了解困难和问题,多做雪中送炭的事,积极帮助渡难关,坚决有力支持民营经济做强做大。

   

扫一扫在手机打开当前页